首页 博客 娱乐 体育 图库 新闻 视频

研究所

  • 中国电子科技集团第十三研究所

    中国电子科技集团公司第十三研究所,1956年始建于北京,1963年迁至河北石家庄,经过50多年的发展壮大,十三所成为我国规模较大、技术力量雄厚、专业结构配套合理的综合性半导体研究所,其专业方向为半导体专业的微电子、光电子、微电子机械系统(MEMS)、半导体高端传感器、光机电集成微系统五大领域和电子封装、材料和计量检测等基础支撑领域。 应用产品: 188金宝博网页登入

    more
  • 188金宝博网页登入-

    中国电子科技集团公司第五十五研究所

    中国电子科技集团公司第五十五所隶属于为科技强军而生的中国电子科技集团公司,是以固态功率器件和射频微系统、光电显示与探测为主业方向,多专业并举的高科技、综合性大型研究所。其中在老化行业,我司为其所有的老化测试设备配套了上千台电源产品,获得了客户的一致认可。

    more
上一页 1 下一页 转至第
电话咨询
188金宝博网页版登陆
解决方案
QQ客服