首页 博客 娱乐 体育 图库 新闻 视频

188金宝博网页版登陆

  • 华南师范大学

    华南师范大学坐落于广东省广州市,是广东省人民政府和教育部共建高校,入选国家“双一流”世界一流学科建设高校 、首批国家“211工程”重点建设大学,入选国家“111计划” 、“卓越教师培养计划”、广东省高水平大学整体建设高校、广东省重点大学、中国政府奖学金来华留学生接收院校、国家大学生文化素质教育基地,中国100所首批联入CERNET和INTERNET网的高校之一。 应用产品: 188金宝博网页登入

    more
  • 郑州仁惠医疗设备有限公司

    郑州仁惠医疗设备有限公司是一家医疗器械生产企业。秉承“仁德济世、惠民安康”的理念,坚持科技创新,发扬工匠精神,专注生殖健康。引进德国先进技术,致力于生殖医学领域设备的生产研发,并获得国家多项发明专利。荣获河南省医疗器械优秀生产企业、河南省医疗器械行业协会副会长级单位。 坚持为用户提供:临床疗效经得起验证、产品质量经得起检验、售后服务经得起考验,医生和专家认可、患者口碑相传的医疗产品。 应用产品: DP电源

    more
  • 中国电子科技集团第十三研究所

    中国电子科技集团公司第十三研究所,1956年始建于北京,1963年迁至河北石家庄,经过50多年的发展壮大,十三所成为我国规模较大、技术力量雄厚、专业结构配套合理的综合性半导体研究所,其专业方向为半导体专业的微电子、光电子、微电子机械系统(MEMS)、半导体高端传感器、光机电集成微系统五大领域和电子封装、材料和计量检测等基础支撑领域。 应用产品: 188金宝博网页登入

    more
  • 杭州士兰微电子股份有限公司

    专业从事集成电路以及半导体微电子相关产品的设计、生产与销售的高新技术企业。本年度迪派电源在电源产品与其上达成深度合作,专门为其打造了”通用老化车系统”,提高了客户的元器件老化筛选能力。

    more
  • 五十五所

    五十五所隶属于为科技强军而生的中国电子科技集团公司,是以固态功率器件和射频微系统、光电显示与探测为主业方向,多专业并举的高科技、综合性大型研究所。其中在老化行业,我司为其所有的老化测试设备配套了上千台电源产品,获得了客户的一致认可。

    more
  • 广州赛睿检测设备有限公司

    作为迪派电源的优质合作伙伴,在电池试验、灯具试验、系统集成测试等设备上,配套了大量的迪派电源产品,主要包括DP11/12系列低压大功率188金宝博网页登入、DP16/17系列高压可编程188金宝博网页登入;迪派电源提供的可靠的产品,优秀的服务,实惠的价格,获得了客户的高度认可。

    more
上一页 1 下一页 转至第
电话咨询
188金宝博网页版登陆
解决方案
QQ客服