首页 博客 娱乐 体育 图库 新闻 视频

有限公司

  • 郑州仁惠医疗设备有限公司

    郑州仁惠医疗设备有限公司是一家医疗器械生产企业。秉承“仁德济世、惠民安康”的理念,坚持科技创新,发扬工匠精神,专注生殖健康。引进德国先进技术,致力于生殖医学领域设备的生产研发,并获得国家多项发明专利。荣获河南省医疗器械优秀生产企业、河南省医疗器械行业协会副会长级单位。 坚持为用户提供:临床疗效经得起验证、产品质量经得起检验、售后服务经得起考验,医生和专家认可、患者口碑相传的医疗产品。 应用产品: DP电源

    more
  • 广州赛睿检测设备有限公司

    作为迪派电源的优质合作伙伴,在电池试验、灯具试验、系统集成测试等设备上,配套了大量的迪派电源产品,主要包括DP11/12系列低压大功率188金宝博网页登入、DP16/17系列高压可编程188金宝博网页登入;迪派电源提供的可靠的产品,优秀的服务,实惠的价格,获得了客户的高度认可。

    more
上一页 1 下一页 转至第
电话咨询
188金宝博网页版登陆
188金宝博网页版登陆- 解决方案
QQ客服